En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Arico .
Si pides Teppanyaki en Arico veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Arico) para que el resto de usuarios la vean.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Arico) son ciudadanos de Arico.