Muchos restoranes de Teppanyaki en Artana siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Artana es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En este restaurante (Artana) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Sant Josep, Calella, , España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Artana).