La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Astigarraga .
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si pides Teppanyaki en Astigarraga veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
Calle Embeltrain, 16
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Astigarraga) para que el resto de usuarios la vean.
Elkano Kalea,6
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Astigarraga) son ciudadanos de Astigarraga.
Matia Kalea, 5
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Matia Kalea, 5.