El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En este tipo de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
Los restaurantes de Teppanyaki en Azagra , son restoranes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Azagra prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Calle Navas de Tolosa, 19
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Azagra) para que el resto de usuarios la vean.