Si pides Teppanyaki en Azlor veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Azlor es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Cuatro de Agosto, 2
Este restaurante se encuentra en Calle Cuatro de Agosto, 2, en la ciudad de Azlor.
Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante (Azlor) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Azlor) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Puerto Venecia, s/n
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Alfonso I, 26
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
Este restaurante (Azlor) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle Bilbao, 12
Este restaurante (Azlor) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante (Azlor) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.