Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Los restaurants de Teppanyaki en Baeza , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Baeza , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.