Teppanyaki en Becedas

www.asianin.es

En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.

Teppanyaki en  Becedas

Si solicitas Teppanyaki en Becedas veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Becedas es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.

El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.

En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Becedas

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Becedas) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados