Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Bobadilla del Campo .
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si solicitas Teppanyaki en Bobadilla del Campo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Bobadilla del Campo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Fromista
En nuestra web Bobadilla del Campo tiene este restaurante en la dirección Calle Fromista.