Teppanyaki en Bohodón (El)

www.asianin.es

Si pides Teppanyaki en Bohodón (El) veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.

Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

Teppanyaki en  Bohodón (El)

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.

Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Bohodón (El) es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.


Restaurante asiático clasificados por categorias (Bohodón (El))

Categorias

Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en Bohodón (El)

Restaurante asiático


"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

1 restaurante asiático encontrados