El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En estos restoranes, el chef, vestido con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Bohodón (El) prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Bohodón (El) .
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Plaza Santa Teresa, 6
El 46% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.