El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs japoneses.
Si solicitas Teppanyaki en Brunyola veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Brunyola .
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
Valora este restaurante (Brunyola) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
El 17% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.
del rei joan carles 1 14
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.