El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Buenache de la Sierra , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Buenache de la Sierra será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Calle Gaona, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Buenache de la Sierra) son ciudadanos de Buenache de la Sierra.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 15% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 95KM.