Teppanyaki en Cabeza del Buey

www.asianin.es

Si solicitas Teppanyaki en Cabeza del Buey veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.

De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Cabeza del Buey va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Teppanyaki en  Cabeza del Buey

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.

En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.


Top

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
En nuestra relación de datos Cabeza del Buey tiene este restaurante en la dirección Avenida Virgen de Guadalupe, 41.

1 restaurante asiático encontrados