En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Cabezón de la Sal es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Cabezón de la Sal , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Calle Gandara, 3
El 9% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle Gandara, 3 esta cerca de nuestra zona.