Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Campillo de Arenas es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
En esta clase de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Campillo de Arenas siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por servirnos de un ejemplo vamos a poder ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.