En este tipo de restoranes es importante coger un sitio próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Si solicitas Teppanyaki en Carcabuey veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Carcabuey es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.