Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Carmonita , en esta web vas a poder hallar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurants asiáticos en nuestra base de datos.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Carmonita prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Carmonita).