En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Cartelle siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Si bien suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cartelle es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
La dirección de este restaurante es Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Cartelle) son aceptables.