La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Casa de Uceda es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Casa de Uceda , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
En este género de restaurantes es esencial coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Casa de Uceda) viven dentro de un radio de 3KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Casa de Uceda), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.