Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Castejón es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Castejón , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.