Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Castillo-Albaráñez es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Castillo-Albaráñez veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Castillo-Albaráñez) son ciudadanos de Castillo-Albaráñez.
Calle Gaona, 1
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Castillo-Albaráñez).