En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Castrillo de la Reina prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Castrillo de la Reina es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos recomendables en cualquier dieta.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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