Muchos restoranes de Teppanyaki en Castrocalbón prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Los nipones gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Los restaurants de Teppanyaki en Castrocalbón , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 9% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Este restaurante (Castrocalbón) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Castrocalbón) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.