Si solicitas Teppanyaki en Cerro (El) veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Cerro (El) .
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Calle de Pozo Hilera, 8
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cerro (El)) son ciudadanos de Cerro (El).
Calle de la CompañA­a, 8
El 63% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de la CompañAa, 8 esta cerca de nuestra zona.
Calle Valencia, 13
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.