Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Cervera del Maestre es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida ya que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Cervera del Maestre , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Cervera del Maestre tiene 627 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.