La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Si pides Teppanyaki en Ciadoncha veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Los restoranes de Teppanyaki en Ciadoncha , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
Calle San Francisco, 11
Más abajo puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Ciadoncha).
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 75% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Ciadoncha).