En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Cogeces de Íscar siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Cogeces de Íscar es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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Calle Fromista
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