Si solicitas Teppanyaki en Constanzana veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
En este género de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Constanzana , en esta web podrás encontrar los más próximos.tenemos más de cincuenta restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Plaza Santa Teresa, 6
Valora este restaurante (Constanzana) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.