Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Coslada es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Coslada , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Calle de Alcalá, 625
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Coslada), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle de Aracne, 3
Coslada tiene 90280 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 4.
Avenida de Logroño, 112
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.