La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Degaña .
Si solicitas Teppanyaki en Degaña veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Calle Alejandro Casona, 39
Este restaurante (Degaña) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Finca La Quinta 11
Abuli
Este restaurante (Degaña) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle Comandante VallespA­n, 53
Este restaurante (Degaña) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle Suárez de la Riva, 2
Este restaurante (Degaña) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.