Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Si solicitas Teppanyaki en Eibar veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Eibar es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Matia Kalea, 5
El 21% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 21KM.
Calle Embeltrain, 16
En nuestro listado Eibar tiene este restaurante en la dirección Calle Embeltrain, 16.
Elkano Kalea,6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Eibar) viven dentro de un radio de 9KM.