En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Ejido (El) será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En este género de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Si pides Teppanyaki en Ejido (El) veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
El misterio de la cocina oriental, y de manera especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Avenida del Mediterráneo 380
El 77% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
c/real69, 04001, Almería, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ejido (El)).