Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en El Astillero , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en El Astillero es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Calle La Cantábrica, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (El Astillero), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.