Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en El Cotillo es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en El Cotillo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En los restaurants de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España.