El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si pides Teppanyaki en el Far d'Empordà veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los restoranes de Teppanyaki en el Far d'Empordà , son restaurants en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (el Far d'Empordà) son aceptables.
del rei joan carles 1 14
La dirección de este restaurante es del rei joan carles 1 14. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (el Far d'Empordà) para que el resto de usuarios la vean.