Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Escariche es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Escariche veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Los japoneses gozaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si bien suele haber mesas normales en este género de restaurants, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de forma muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Calle Gaona, 1
El 55% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.