En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Escúzar es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Escúzar prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Calle Puente Cabrera, 9
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
Valora este restaurante (Escúzar) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza de San Agustin, s/n
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
El 20% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 32KM.
Calle de la Colcha, 7
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Escúzar) son aceptables.