Si pides Teppanyaki en Esteribar veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Los restoranes de Teppanyaki en Esteribar , son restaurantes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Calle Navas de Tolosa, 19
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Esteribar).