Si pides Teppanyaki en Fombuena veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Fombuena .
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este género de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Fombuena tiene 13 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 10.
Calle de Don Jaime I, 34
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Alfonso I, 26
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Fombuena) viven dentro de un radio de 3KM.
Puerto Venecia, s/n
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Fombuena), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.