El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Fresno de la Vega es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Fresno de la Vega , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
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Avenida de Peregrinos, 8
Según los ciudadanos de Fresno de la Vega, este restaurante tiene buenas referencias.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Fresno de la Vega tiene 637 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 4.