En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Fuentenovilla prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
En este tipo de restaurants es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Fuentenovilla será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Fuentenovilla) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Gaona, 1
El 13% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 64% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 2KM.