Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.
Si solicitas Teppanyaki en Hondarribia veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Hondarribia será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
En este tipo de restoranes es esencial coger un lugar próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Matia Kalea, 5
El 36% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.