Si solicitas Teppanyaki en Fuentes veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En esta clase de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Fuentes .
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Calle Gaona, 1
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Fuentes).
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Fuentes) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.