Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este tipo de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Gaintza es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Gaintza siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Calle Embeltrain, 16
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Gaintza), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Matia Kalea, 5
La dirección de este restaurante es Matia Kalea, 5. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.