En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Galápagos , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes chefs nipones.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Galápagos .
Calle Gaona, 1
En este restaurante (Galápagos) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestro listado Galápagos tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Galápagos) para que el resto de usuarios la vean.