Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Los restaurants de Teppanyaki en Gallipienzo , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si solicitas Teppanyaki en Gallipienzo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Calle Navas de Tolosa, 19
Este restaurante (Gallipienzo) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.