El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Galve de Sorbe es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Galve de Sorbe veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
La sorpresa en este género de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En este género de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Galve de Sorbe) son aceptables.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Galve de Sorbe) para que el resto de usuarios la vean.