Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Gargantilla es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Gargantilla prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta aumentando de manera muy ràpida puesto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Mirar cómo elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Gargantilla), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.