En esta clase de restaurants es importante coger un sitio próximo a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
En los restaurants de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Si solicitas Teppanyaki en Garrafe de Torío veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restaurantes de Teppanyaki en Garrafe de Torío , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
En este género de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Garrafe de Torío) viven dentro de un radio de 11KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Valora este restaurante (Garrafe de Torío) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.