En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este tipo de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, gracias a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Garrovillas .
Muchos restaurants de Teppanyaki en Garrovillas prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La dirección de este restaurante es Avenida Virgen de Guadalupe, 41. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.