Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este género de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Los restaurantes de Teppanyaki en Guijo de Santa Bárbara , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Si pides Teppanyaki en Guijo de Santa Bárbara veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restaurants el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Guijo de Santa Bárbara tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.